2021년 전통주 발효제 보급 활성화 지원 사업 업체 모집 공고
분류체계 |
경영 > 디자인/상품화/사업화 |
신청기간 |
2021-03-29 ~ 2021-04-30 |
온라인 신청이 불가능한 지원사업입니다. |
※ 사업신청을 하시기 전에 사업에 관한 내용을 반드시 숙지하신 후 신청하시기 바랍니다.
사업개요
국내 주류업체를 대상으로 발효제 보급 활성화를 위하여 양조용 효모, 씨 누룩 등 무상 지원, 산업적으로 이용할 수 있는 건조효모 대량 생산을 지원해 드리는 사업입니다. ☞ 국내 주류업체 ☞ (1단계 과제기획) 지역 중소기업에서 공동으로 활용할 수 있는 공동 수요기술 개발 과제기획 |
지원분야 및 대상
ㅇ 지원업체 : 주류업체 약 50개소 |
지원조건 및 내용
ㅇ 사업명 : 2021 전통주 발효제 보급 활성화 지원 사업 ㅇ 지원기간 : 2021. 04. ~ 2021. 11. 26 ㅇ 지원내용 : 양조 효모 (주모 제조용), 씨 누룩 분양 |
신청방법 및 서류
ㅇ 신청 방법 : 이메일, 팩스, 우편, 방문 접수 - E-mail : hrkim@kfri.re.kr 또는 arlee@kfri.re.kr - Fax : 063-219-9876 (반드시 전송 후 유선 통보) - 접수처 : (55363) 전라북도 완주군 이서면 농생명로 245 한국식품연구원 전통식품연구단
ㅇ 신청 서류 : 지원신청서 |
주관기관 담당부서 및 담당자
주관기관 |
한국식품연구원 |
담당부서 |
전통식품연구단 |
전화번호 |
063-219-9109 |
홈페이지URL |
|
담당자명 |
김혜련 |
||
담당자 이메일 |
hrkim@kfri.re.kr |
접수기관 담당부서 및 담당자
접수기관 |
한국식품연구원 |
담당부서 |
전통식품연구단 |
전화번호 |
063-219-9109 |
홈페이지URL |
|
담당자명 |
김혜련 |
||
담당자 이메일 |
hrkim@kfri.re.kr |
기타사항
※ 자세한 사항은 한국식품연구원 홈페이지(☞바로가기) 참조 |
문의처
ㅇ 한국식품연구원 전통식품연구단 - 김혜련 박사(063-219-9109) - 이애란 연구원(063-219-9515) |
출처 : 중소벤처기업부 기업마당
'알면 도움이 되는 정책 및 지원사업 > 정부 지원 사업' 카테고리의 다른 글
2021년 임산물 수출컨설팅 참가업체 모집 공고 (0) | 2021.03.29 |
---|---|
2021년 아마존 캐나다 시장진출 파트너십 사업 공고 (0) | 2021.03.29 |
2021년 1차 미래유망 민간기상서비스 성장기술개발 사업 재공고 (0) | 2021.03.29 |
2021년 KS인증 우수기업(KS명가) 모집 공고 (0) | 2021.03.29 |
재기 소상공인 사업화 비용 최대 1,000만원 지원 (0) | 2021.03.29 |
댓글